四川綿竹市委副書記、市長李棟一行蒞臨中競集團指導調研

3月21日上午,四川綿竹市委副書記、市長李棟率隊赴中競集團指導調研,圍繞四川中仟合力新能源技術有限公司(以下簡稱:中仟合力)發展過程中遇到的困難與問題進行座談,并表示做好服務型政府、誠信政府,為企業排憂解難,助力民營企業在綿竹更好更快的發展。

首先,李棟市長一行抵達中央音樂學院考察中競集團智慧能源監管平臺項目,集團董事長原晶,集團總裁王俊嶺,中仟合力總經理原浩、中央音樂學院王華處長以及相關領導陪同接待,接著一行人走進智慧能源監管平臺控制室,了解平臺的功能特性,并觀看中央音樂學院實時能耗數據。李市長詢問平臺數據采集方式、智能控制系統、節能效益以及整體項目的投資情況等問題。

隨后,李棟市長一行人來到中競集團考察調研,座談會上董事長原晶介紹目前集團的發展情況,業務范圍以及技術創新能力,以并匯報中仟合力在綿竹發展過程中存在的困難和問題。李棟市長肯定中競集團綜合服務的業務能力以及T160太陽能中溫集熱器技術的創新性和先進性。

李棟市長強調,民營經濟是經濟社會發展的重要力量,占據綿竹經濟“半壁江山”,在穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險等方面發揮重要作用。中仟合力作為綿竹屬地典型的民營企業,我們將深入開展調查研究,堅持問題導向,結合實際制定配套政策,為中仟合力等民營企業發展營造良好的市場環境,增強民營企業家獲得感,支持引導民營經濟在新時代實現高質量發展,建設更好的美麗綿竹,讓企業“到了綿竹,就是年”。